Une pomme par jour éloigne le médecin, pourvu que l’on vise bien. (Churchill)

Recette de saison
22 janvier, 2010, 16:49
Classé dans : Miam Miam !

reblochon.jpg

Feuilleté au reblochon

Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées rondes (déjà prêtes à l’emploi)
- 1 reblochon rond
- 1 oeuf (séparer le blanc du jaune)
Préparation :Préchauffez le four à 200°C.Prenez un plat rond (mais pas un moule à tarte!)
Déposez-y une pâte feuilletée (ne pas piquer la pâte). Mettez le reblochon en entier au milieu (ne pas enlever de croûte).
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder CONVENABLEMENT les bords des 2 pâtes avec le blanc d’oeuf. Avec un pinceau, mettre du jaune d’oeuf sur la pâte pour obtenir une belle couleur dorée.Mettre au four pendant  20 mn.

Servez immédiatement et mangez tout de suite (le reblochon sera bien coulant à l’intérieur: un pur régal!). Prévoyez une salade fraîche.

 


Un commentaire
Laisser un commentaire

  1. V. Marlier

    C’est sympa une recette bien calorique et en-dessous : « Mon secret pour maigrir » … c’est pour donner mauvaise conscience aux personnes qui vont tester la recette ?



Laisser un commentaire

Les maux des mots des élève... |
Je suis |
Le club des si blogueurs |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Camps d'internement de nomades
| Café Philo Sophia - Maison ...
| b2igibiireponse